Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Schiacciata fiorentina
50 menit
Panforte
1h
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con crema di milza
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Lampredotto
1h 20min