
Geräte und Zubehör
Paté di fegatini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di vin santo o Passito20 g
-
acciughe sotto sale dissalate2
-
di capperi sott'aceto15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
184 kcal /
770 kJ
Protein
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Firenze in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien