Torta di carote e mandorle (senza glutine)

Torta di carote e mandorle (senza glutine)

4.5 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 fette

Zutaten

  • di gherigli di noci
    1 cucchiaio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    1 cucchiaio
Torta
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    100 g
  • di mandorle pelate
    220 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • uova
    3
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci previsto da Prontuario
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di zenzero in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 pizzico
Frosting
  • di zucchero grezzo di canna
    120 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    90 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    125 g
Terminare la preparazione
  • mandorle pelate a piacere
  • nocciole sgusciate a piacere
  • noci pecan a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 355 kcal / 1491 kJ
Protein 7.7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen