Torta di nocciole del Piemonte

Torta di nocciole del Piemonte

4.8 193 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di nocciole sgusciate del Piemonte
    150 g
  • di zucchero
    150 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
    1
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    170 g
  • uova
    3
  • tuorli d'uovo
    3
  • di Rum (optional)
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero a velo
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 520 kcal / 2176 kJ
Protein 9 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen