Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle pesche
1h 10 min.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta alla frutta
1h
Torta di nocciole
50 dk
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1sa 5 dk
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di mais
1h
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min