
Geräte und Zubehör
Torta di nocciole del Piemonte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate del Piemonte150 g
-
di zucchero150 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)1
-
di burro morbido a pezzi + q.b.170 g
-
uova3
-
tuorli d'uovo3
-
di Rum (optional)80 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
520 kcal /
2176 kJ
Protein
9 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien