Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole
50 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55 min