Torta di nocciole del Piemonte

Torta di nocciole del Piemonte

4.8 207 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
  • 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di Rum (optional)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 2176 kJ / 520 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen