Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h