Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40p
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Smacafam
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40p
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45p