Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strauben
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1j 30 menit
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.