Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle agli spinaci
1 godz.