Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato

Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto integrale
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    150 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
Crema di asparagi
  • di asparagi verdi tagliati a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 pizzico
  • di mascarpone
    250 g
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 367.1 kcal / 1536 kJ
Protein 13.3 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 41.6 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 454.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen