Geräte und Zubehör
Vin brulè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
571 kJ /
136.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meloncello
96 Std.
Bevanda ai mirtilli
20 Min
Bevanda barbabietola e menta
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Vin brûlé
20 Min
Virgin Colada
10 Min
Insaporitore per pesce
10 Min
Piña Colada
15 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min