![Vin brulè Vin brulè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e90849-6023-4b16-a1a0-90fb7de0c4d9/Derivates/058ce511-67f2-4feb-9b93-fdd354723cab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vino rosso corposo
- 2 stecche di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 571 kJ / 136.5 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte caldo al caramello
25 Min
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Vin brulè bianco
20 dk
Noccioline speziate
1 Std.
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Infuso mela e cannella
30min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Punch caldo alla mela
30min
Frappuccino alla zucca
30min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Tris di sale aromatico
30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 dk