Geräte und Zubehör
Vin brulè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
571 kJ /
136.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Limonata fresca
10 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Cocktail al melone
10 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Punch caldo alla mela
30 Min