Geräte und Zubehör
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.7 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Fonduta svizzera
20 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min