Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1ч. 30 мин.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Sale di sedano
3h 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10ч. 20 мин.