Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 77 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    ¼
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 300 g

Kalorien 1681 kcal / 7033.2 kJ
Protein 35.6 g
Fett 168.2 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 34.6 g
Natrium 1148.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen