
Geräte und Zubehör
Pesto di prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima¼
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
1681 kcal /
7033.2 kJ
Protein
35.6 g
Fett
168.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
34.6 g
Natrium
1148.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien