Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Maiale in agrodolce
45p
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Gnocchi de' susini
1óra
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min