Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1hod. 40min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Goulash ungherese
1hod. 45min
Moqueca
1h 20min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1hod. 15min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min