Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di manzo danese
30min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Maiale in agrodolce
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Coppa di maiale in umido
1h 30min