Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
oder 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3óra 30p
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini capresi
30min
Flan ai quattro formaggi
1óra
Fonduta
8h 20min