Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 46 kJ / 11 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Sugo all'ortolana
1óra 5p
Confettura di more
45p
Pesto alla genovese
20 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodorini al naturale
1óra
Composta di fichi
1óra
Composta di pomodori e capperi
1óra
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1óra