Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto al parmigiano
25min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.