Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 177.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2175.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pesto di carote e noci
10min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto alla siciliana
15min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Latte fritto genovese
5h 40min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Panissa
45 min