Geräte und Zubehör
Ciambella di zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca mondata e a tocchi
-
200 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di amaretti sbriciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Tortini di pere
1 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min