
Geräte und Zubehör
Ciambella di zucca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette
Zutaten
-
di polpa di zucca mondata e a tocchi300 g
-
di zucchero200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova3
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di amaretti sbriciolati60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
333 kcal /
1393 kJ
Protein
7 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien