Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
12 ½
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi origano secco
- 2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Calzone
2h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min