Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 172 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.3 g
Kalorien 2719 kJ / 650 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 106.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen