Geräte und Zubehör
Cordon bleu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
59.3 g
Kalorien
3213 kJ /
768 kcal
Fett
50.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Nuggets di pollo
25 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min