
Geräte und Zubehör
Cordon bleu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
fette di formaggio per sandwich4
-
olio per frittura
-
uova sbattute3
-
di pangrattato100 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
768 kcal /
3213 kJ
Protein
59.3 g
Fett
50.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien