Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 dk
Risotto con la zucca e pancetta
40 dk
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Risotto autunnale
50 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 dk