Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40p
Risotto ai funghi porcini
35p
Risotto con la zucca e pancetta
40p
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45p
Risotto con mele e funghi
40p
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40p
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35p
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35p
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35p