Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

4.6 140 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (optional) senz'anima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 845.9 mg
Protein 54.8 g
Kalorien 10617.1 kJ / 2537.6 kcal
Fett 243.2 g
Ballaststoff 18.9 g
Gesättigte Fettsäuren 41.4 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen