Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 265 g
- Ballaststoff
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 dk
Pesto di rucola
10min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di nocciole
10min
Granita di gelsi
15 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Pesto di pomodori secchi
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min