Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte
- 50 burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 5 g di sale
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 100 g di formaggio Asiago a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Plumcake allo yogurt
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Bottoncini con wurstel
5h