Geräte und Zubehör
Focaccia alle olive (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
10.5 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.