![Focaccia alle olive (TM6) Focaccia alle olive (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD0AC9B0-E978-445F-BC2D-40B692BE97A7/Derivates/073E6004-71BE-461B-8DF6-02EB8F9D015B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine con olive
3h 50min
Pane alla ricotta
3 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h