Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4381 kJ / 1047 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min