Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4381 kJ / 1047 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min