Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 menit
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 menit
Vermicelli aglio e olio
25 menit
Pasta alla gricia
30 menit
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1j
Vermicelli di scammaro
30 menit
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
La cacio e pepe
20 min
Spaghetti al vino rosso
30 menit