![Spaghetti cacio e pepe Spaghetti cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBEB8384-B6D0-4F41-8CE6-5EAF29502BD6/Derivates/D69BBCE5-B866-4E18-A835-4D0A7EC9D882.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Rigatoni alla toranese
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta alla gricia
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
La cacio e pepe
20min