Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

4.2 106 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.7 g
Kalorien 3335 kJ / 797 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 80.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen