Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carote
1j
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Parmigiana di patate
2h
Rösti di patate
1j
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1j
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Frittelle di banana
30 menit
Cestini di patate e uova tartufati
1j