Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
oder 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pomodoro
55min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo classico
55min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min