Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al nero di calamari
40 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 dk
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 dk