Risotto al ragù bianco di mare

4.2 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di seppie pulite e a strisce
  • 100 g di filetto di branzino a pezzi
  • 200 g di pesce spada a pezzi
  • 80 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • 40 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27 g
Kalorien 2288 kJ / 547 kcal
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen