Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.1 124 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.3 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 67.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen