Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 114 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di acqua
    60 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 433 kcal / 1812 kJ
Protein 11.3 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 67.1 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen