Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto affumicato
35p
Risotto con Brie, speck e noci
35p
Risotto alla birra
35p
Risotto con pancetta, noci e panna
35p
Risotto limone, pepe e maggiorana
35p
Risotto al salmone affumicato
30p
Risotto alla melagrana e coppa
35p
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35p
Risotto con uva e gorgonzola
35p
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40p
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min