
Geräte und Zubehör
Risotto al limone e prosciutto crudo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di acqua60 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo1
-
di brodo vegetale750 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)80 g
-
di burro a pezzi + q.b.20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
433 kcal /
1812 kJ
Protein
11.3 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti con fantasia
10 Rezepte
Italien
Italien