
Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)1200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 - 500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di Gruviera grattugiato, a piacere200 - 250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
597 kcal /
2498 kJ
Protein
18.7 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien