Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata gusto pizza
50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Torta di patate e mais
1h 50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Parmigiana di patate
2h
Pasta al forno classica
1h 30min