Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.7 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.