Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 peperoni gialli
- 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, ben sgocciolato
- 30 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min