Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchine a pezzi
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • peperoni gialli
    3
    3 peperoni rossi
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
    400 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    3 cucchiai
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (optional)
    1 pizzico
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato a piacere
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 312 kcal / 1298 kJ
Protein 19 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen