Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 145 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
    3 peperoni rossi
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 400 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 1298 kJ / 312 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen