Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso
- 150 g di farina di mais
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro, a pezzi
- 7 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Purè di patate
45min
Pasta frolla
1h 50 min
Panna montata
10 min
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Besciamella
15min
Pasta frolla
1h 50 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min