Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Paris Brest
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Bignè con crema pasticcera
3h