Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1óra
Millefoglie
5h
Crema diplomatica
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema chiboust
1óra
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min