Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Focaccine alle cipolle
35 min
Impasto per pizza
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pasta Choux
2h