Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Cordon bleu
30 Min
Pancakes
45 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min