Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Torta alla panna
45 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Cantucci
1 Std. 50 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Torta di carote
1 Std. 10 Min