Geräte und Zubehör
Torta frangipane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optional) tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fette
Protein
10.2 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Glassa al burro
5 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min