Geräte und Zubehör
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Meringhe
2 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min