Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Tiramisù
5h 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min