Torta di pere

Torta di pere

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 4 uova
  • 210 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 5 fogli di gelatina
  • 200 g di pere sbucciate
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 500 g di panna intera
  • 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
  • 1 cucchiaino di burro per imburrare
  • 2 pere con buccia tagliate a fette
  • 3 fragole tagliate a fette
  • 1 ciliegia candita
  • 150 g di mandorle tostate a granelli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.85 g
Kalorien 1705 kJ / 408 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 2.41 g
Kohlenhydrate 41.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen