Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 godz.
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Torta di mele
1 godz.
Marmellata di mele e patate
25min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min