Geräte und Zubehör
Caramelle gommose al limone e zenzero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
25 pezzi
Zutaten
-
5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di zucchero
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 fogli di gelatina
-
acqua fredda, per mettere in ammollo
-
2 - 6 gocce di colorante alimentare (optional) giallo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Composta di mele
20 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min