Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzetti
- 60 g di mandorle, intere, con la buccia
- 80 g di fiocchi d'avena, fini
- 130 g di burro, morbido, a pezzetti
- 100 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna integrale (o zucchero integrale)
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
- 90 g di farina di grano
- 40 g di cacao in polvere (di qualsiasi tipo)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Vin brûlé
20min
Tarte flambé con pancetta
40min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gazpacho
1h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Magdalenas
1h