Geräte und Zubehör
Pane integrale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
18 fette
Zutaten
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min