Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 albume (30 g circa)
- 400 g di miele liquido (tipo acacia)
- 200 g di nocciole sgusciate
- 50 - 100 g di noci miste, intere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Torrone morbido
6hod. 20min
Petit Four
1h
Pasta Choux
2 Std.
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Crema pasticcera
15 min.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Baci di dama al cioccolato
1h
Tartufi assortiti al cioccolato
45 Min
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen