Tortelloni con pesto di nocciole

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di nocciole sgusciate
    60 g
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
    1 mazzetto
  • Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    120 g
  • di acqua
    1500 g
  • di tortelloni freschi
    750 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 610.8 kcal / 2555.6 kJ
Protein 16.4 g
Fett 50.5 g
Kohlenhydrate 25.4 g
Ballaststoff 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen