Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate60 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva120 g
-
di acqua1500 g
-
di tortelloni freschi750 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
610.8 kcal /
2555.6 kJ
Protein
16.4 g
Fett
50.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
30 Min
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
35 Min
35 Min
1 Std.
45 Min
45 Min