Tortelloni con pesto di nocciole

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di nocciole sgusciate tostate
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 750 g di tortelloni freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.4 g
Kalorien 2555.6 kJ / 610.8 kcal
Fett 50.5 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen