Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.4 g
Kalorien
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz