Sugo di verdure

Sugo di verdure

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di carote a pezzi
  • 300 g di zucchine tagliate a pezzi
  • 100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 cucchiaino di burro
  • 8 foglie di basilico fresco a pezzetti
  • 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco (optional) tritato, sole le foglie
  • Parmigiano, grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 506 kJ / 121 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen