![Vellutata di piselli Vellutata di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81ACFBE-43E6-4690-875D-D194905DCBEE/Derivates/454CDA18-AD80-47E0-BC07-40DD1AE138F2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
oder 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
oder 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Zuppa di zucca
35min
Besciamella
15 dk
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 dk
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 dk
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purea di patate
45min