Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Torta di mele
1 Std.
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Besciamella
15 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Besciamella
15 Min
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Purè di patate nature
55 Min