Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla tagliata a metà
  • 20 g di burro
  • 1000 g di piselli verdi, freschi
    1000 g di piselli surgelati
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
    200 g di panna acida
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 778 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen