Vellutata di finocchio e carote

Vellutata di finocchio e carote

4.7 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 711 kJ / 170 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen