Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
35 Min
Purè di patate
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Minestrone
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min