Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polenta
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Purea di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min