Geräte und Zubehör
Passato di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
375 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiano grattugiato
5 Min
Polenta
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestrone
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Purè di patate
45 Min