Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 700 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio fuso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 400.7 kJ / 95.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1h 50min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Passato di verdure
50 Min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di piselli
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.