Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • uova
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di farina
    220 g
  • di cacao in polvere + q.b. per decorare
    50 g
  • di lievito in polvere
    ¾ di cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Crema al caffè
  • di gelatina
    7 fogli
  • di panna intera, fredda
    600 g
  • di zucchero
    50 g
  • di zucchero vanigliato fatto in casa
    10 g
    ½ bustina di zucchero vanigliato
  • uovo
    1
  • di acqua
    20 g
  • di caffè solubile
    2 cucchiai
  • di crema di whisky (es. Baileys)
    40 g
  • di cioccolato al caffè (optional) per decorare

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 281 kcal / 1174 kJ
Protein 7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen